Дешевые люди

Дешевые люди,
Дешевое небо и птицы.
Нас больше почти уже нет и не будет,
Мы безропотно готовы к тому чтобы совсем

Опуститься...

Это конец цивилизации,
Которой и не было никогда.
Мы просто хотим друг от друга отвязаться,
И уйти в вечность, уйти,

Оставшись навсегда...


Рецензии