Ушло мгновение

Ушло мгновение
И уж не повторится.
Долой сомнения,
Нам суждено с тобой проститься...

Нам будет поначалу очень трудно,
С другими спать и просыпаться.
Тонуть в ярких воспоминаниях жадно,
Звони мне пьяная.., мы можем изредка встречаться...


Рецензии