обещание

Перестану бояться моря,
Перестану судить с порога,
Перестану решаться с горя,
Перестану стыдиться бога.

И не выйдет сидеть в сторонке,
И не стану бросать с размаху,
И не будет внутри воронки,
И не надо дрожать от страха.

Дальше прыгну с разбегу в волны,
Выше стану себя вчерашней.
Больше не похвалюсь, что больно,
Лучше выдержу все, что дашь мне.


Рецензии