Она танцует в серебряном дожде

Она танцует в серебряном дожде,
Обнажая душу, что в огне.
Посреди пустынных, древних площадей,
Приближаясь к тебе все плотней.
Скользит по твоей гладкой твердой коже,
Дыхание движений так близко.
Не противься ей, она тебе поможет,
Она покажет тебе искусно все грани сексуального

Изыска...


Рецензии