Сплошной идиотизм

Сплошной идиотизм,
Иллюзии обращаются в прах.
Кругом пустой снобизм,
И притупленный мартини страх.

А губы соблазнительно легки,
Как хрустальная роса с утра.
Над нами рушатся небесные потолки,
Нам расстаться все же пора.

Слишком много слов,
Слишком много тебя.
На стене немым укором встали стрелки часов,
Но я не могу остановиться и все говорю,

Волосы твои неспешно теребя.

О том, что ты должна уйти,
А думаю о том, что ты должна остаться.
Мы в итоге должны или оба с ума сойти,
Или никогда не расставаться.

Мы сотканы из противоречий паутины,
И сладко купаемся в этих мучениях.
Как же нам всем знакомы эти чувства и эта картина,
Мы так часто выдаем кредиты прощения.

И кажется любовью и не пахнет,
Одни амбиции плюгавые и эгоизм.
Мы в очередной раз просто напросто друг друга трахнем,
Вот и весь реалистичный, бравый, самодовольный,

Современный любви испорченной героизм...


Рецензии