Сигареты на полу

Сигареты на полу,
Чувства в мусорном ведре.
Я мимо нее, не заметив пройду,
Когда встречу случайно в чужой игре.

Обратить эмоции в наличные,
Окидывая взором ищущим прохожих.
Побольше мыслей циничных,
Улыбаться и смеяться в их наглые рожи.

Странность дней,
Пустыня каменная с птицами и гончими из стали.
Мне было плохо, но я был счастлив с ней,
Теперь же конец и дни черны и напрочь невыносимы

Стали...

Она променяла любовь на славу,
Теперь она согревает ее ночами.
Поклонники будут извиваться и льстить ее необузданному нраву,
Впереди еще будет целое кладбище разбитых сердец,

За ее прекрасными, хрупкими, изящными плечами...


Рецензии