Куда ни пойду, в лицо рваный ветер

Куда ни пойду, в лицо рваный ветер,
Золото по земле щедро разбросано.
Сияние твоих глаз в сумеречном рассвете,
Я к тебе дойду,
Я к тебе судьбою посланный.

Преграды - блажь и отговорки слабаков,
Слепые видят лучше зрячих.
Только вперед с помощью седых Богов,
Никто никогда не увидит, как я плачу.

Мы прямые, которые неизбежно пересекутся,
И стремительно ворвутся ввысь.
Мы - две звезды, что в одну сольются,
И на чье-то счастье никогда не будут падать вниз...


Рецензии