Она талантливей меня

Она талантливей меня,
Она скользит меж строчек гладко.
Ей постоянно боги звонят,
Нашептывая истины сладко.

Она не знает, что такое отвернуться,
Она идет по жизни не унывая.
Она не хочет в прошлое вернуться,
Она каждый день другая.

В глазах моря и небеса сольются,
Он скажет тихо: "Где же ты была?".
Их тела на постель прольются,
Их любовь волной приливной смела.

Она талантливей меня,
Вдыхает жадно на морозе дым.
Пускай ее ангелы трепетно хранят,
Пускай не пробиться к ней бедам любым.

Она талантливей меня,
Искрятся чувства в ее сердце диком.
Мне бы так хотелось ее обнять,
И наслаждаться каждое утро ее

Божественным ликом...


Рецензии