А знаешь, ты права... О, да!

Лисенок, после нашего сегодняшнего утреннего общения вот как-то так оно...

Настоящему индейцу надо только одного
Да и этого немного, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
(Ноль - Песня о настоящем индейце)


А знаешь, ты права...ЛЮБОВЬ - УДОБСТВО!
Но только лишь когда она взаимна.
Когда в душе второй находишь родство.
И схожесть от суждений до интима.

Когда на благородство сменишь жлобство.
Когда до каждой встречи ждешь минуты.
О, да! Это великое удобство!
Жить в кайфе и от счастья е-банутым.

Когда с любимой совпадают интересы.
И делать есть что  вместе каждым днем.
О, да! Это удобство, а не стрессы!
И жизнь любовным светится огнем.

Когда живешь ты в предвкушении каждой ночи.
А ночью после секса ждешь дневной сюрприз.
О, да! Удобства тут и радость нам упрочит!
И жизнь из скучной превратится в приз.

И в заключение вот еще одна мыслишка.
Зачем в страданиях вечно быть, тужить?
Ведь мы и так с тобой всего хлебнули слишком.
Так лучше же теперь в любви удобствах жить.

И да, пламенный привет Даше, Мадонне, Серому, Старикану, Зайцу и Максу. Уж они то точно знают, что главная цель в жизни - это получать удовольствие от этой самой жизни и жить в максимально доступном удобстве.
Кста, представь одно из этих созданий в депрессии  или размышлениях о прошлой боли))
Не получается?) Вот то то и оно)
А ведь они или тапком получали или лапы щемили наверняка и не раз)


Рецензии