Она молчала

Она молчала,
Кричали глаза.
Она хотела начать сначала,
Но ему нечего ей сказать.

Ветер катает лист по улице,
Обнажилась ночь.
Грустно так.., а вокруг все целуются,
И крыльями взмахнув, улетают прочь.

Ей так пусто и смешно,
Сигарета дрожит в тоненькой руке.
Их мимолетный роман завершен,
В мыслях ужас.., ей не заменить его никем.

Просто так вонзилась в сердце сталь,
Она потерялась как одинокая птица.
А на душе метет колючий февраль,
Как бы ей выстоять, как бы ей не разбиться..?


Рецензии