Кормить луну ненасытную взглядом ночь напролет

Кормить луну ненасытную взглядом ночь напролет,
Любовь трещит за ушами, как хворост в костре.
Ты-далеко, куплю билет и отправлюсь в полет,
Ты возможно даже меня не узнаешь,

Я без тебя постарел...

Над облаками спать и видеть цветные сны,
Как мы грозили с дуру миру.
Мы были молоды, смелы, пьяны,
Как небесного цвета роскошные сапфиры.

Но между нами пол планеты,
Ясность косится хитро из-за угла.
Я давно не верю уже в приметы,
Важно только чтобы ты дождаться меня смогла.

Опустевшие каналы отражаются в небе,
Тебе уже не хватит сил терпеть разлуку.
Ты достаешь из комода серебряный гребень,
И примеряешься воинственно к старому луку.

Каблуки подзывают и обещают успех,
Окинув себя в зеркале томно.
Ты готова этой ночью лунной поразить всех,
Ты сегодня ни за что не сможешь быть скромной...


Рецензии