Ты опять вернулась

Ты опять вернулась,
Хотя расстались мы вчера.
Ты тихонько к щеке моей прикоснулась,
И сказала шепотом: "Без тебя невыносимы

Вечера..."

В тени твоей на стене проступает печаль,
Ты танцуешь в темноте как птица.
Нам с тобой прошедшего ничуть не жаль,
Все самое лучшее с нами впереди обязательно

Случится...


Рецензии