Мука и радости

Мука и радости,
Откровенный никому не нужный разговор.
Скука и сладости,
Мы все же вместе судьбе и всем заботливым "друзьям"

Наперекор.

Запах шоколада и твоих духов оскалился,
Приправленный сочным скандалом.
Мы в конце друг в друга, как в пропасть провалимся,
Я тебя не отпущу, ты меня всегда вдохновляла.

Прощание до нас не доберется,
На дорогах чувств перекрыто движение.
А по нашим уставшим телам тепло бодрящее разольется,
И сотрет, как пыль со стеклянного стола все

Пошлые сомнения...


Рецензии