Голубой снег

Голубой снег
На черный песок.
Бреду вдоль ночных аптек,
Безуспешно ища свой исток.

Кровь заката забрызгала зеркала,
Солнце скрылось в метро.
Ты меня ждала, ты меня спасла,
От стальных, расплавленных ветров.

Объятия укрыли от мира,
Тепло, засыпаю у твоих ног.
С тобой дворцом мне кажется квартира,
Я без тебя бы точно выжить не смог...


Рецензии