Ускорить бег

Ускорить бег,
Замедлить шаг.
Я отправилась в неизвестность... в побег,
В карман засунув любви своей флаг.

К чему дискуссий оголтелость,
И патетичность пьяных глаз.
Ты показал свою заботу и скромную смелость,
Когда играл неспешный джаз.

Я сидела в сумеречном свете,
Обнажая руки и твою душу.
Влюбленные всегда ведут себя как дети,
Я готова вечность твои бредни слушать.

Глотать обиды горький сок,
Молчать, терпеть капризы и измены.
Это такие мелочи, наш мир с тобой без дна.

Он безмерно глубок.

Ах, как же все это дико, пошло, романтично и современно...


Рецензии