27. Бизднес

перед  вами  дети,  Карма, -
Карма - дочь,  и  Карма - мама

(обезьянья бормотуха, сквозь шелест
листьев в Индийских джунглях ).





Бессмертным, можешь и не быть,
Но  Олигархом  быть, Обязанн !! ..

                (Тумасё)













Возможно в прошлой жизни был



как все я, - игуаноДоном,



теперь я мэн крутой: Пахан Хи-Хи,



коллекционирую стихи.




Вот первый:



"Слон, - лапоухий  заяц с хоботом" ..




потом быть может и второй,



но заплатите мне за первый,  - золотом,




на  постройку  храма



и  чтобы  было  что   Ам-Ама!




И   па-пра-шу   не  воз ра жать !!!




Я  бедный творческий мужчина,




всю жизнь  работал  муэдзином





(а  нынче-таки  чего-то  холодно

и  очень  кушать  хочется)!














Изображение   из  инета.



**):
впрочем,  А.Невзоров, утверждает,
что бизднес, - более Правильно,
надо произносить, как - Бузинес
(а  А.Невзоров, - Толковый Мужик!) ..


Рецензии