Мы с тобою полетаем...

                ~***~

Зацелую... залатаю раны крыл твоей души...
Мы с тобою полетаем в неба пламенного ширь —
К самым-самым дальним звёздам!..  Знай, они не миражи!
И с любовью нашей поздней — освещают нашу жизнь...

Ничего, что вдруг взгрустнулось — это осень за окном
Разгорелась, но вернулась ветром, холодом... дождём...
Всё пройдёт! И заалеют — ярким всполохом рябин
Наши парки и аллеи в фееричности картин!..

Осень — хитрая лисица... В переменности палитр
Манит красками, искрится... То — дождями отрезвит...
И всегда — то в плюс, то — в минус — равновесием Весов
Может душу в пропасть скинуть, или вдруг вернуть любовь...

...Море нежностью прибоя чётки камешков своих
Гра'нит... И для нас с тобою — мир прекрасен и открыт!..



Иллюстрация:
http://sseas7.narod.ru/img/65.JPG


Рецензии