Я разлагаюсь на кусочки...

Я разлагаюсь на кусочки,
Я деградирую в толпе,
Я падаю о свои строчки,
Хоть написал всего лишь две.
А были ведь, я помню строчки,
Когда сидел я у реки.
Я завязал их как шнурочки,
Покрепче что ли от тоски.
Тоска прошла, а боль всё та же
И мне неймется, а в груди
Как-будто побывала кража,
А голос внемлет – подожди.
Но глух  я, словно коромысло
Из ведер мне воды не пить,
Моя поэзия прокисла
И хочет явно отравить.


Рецензии