И вот на ИЛе мы повисли...

         (18.10.81.)      
И вот на ИЛе мы повисли
На ниточке Москва – Сухуми.
По небесам, по яркой выси
Скользим в другое время года.
Скользим в другое время жизни,
Забыв печали и раздумья.
И лишь винтами закружил ИЛ,
Душа моя нырнула в отдых.

Я знаю, высота полёта
Сейчас надёжно разделила
Меня и нудные заботы,
Меня и спутницу – усталость.
Как эта женщина верна мне!
Моим последним средством было
Лететь подальше, а иначе
Она бы справилась, пожалуй.   


Рецензии