Выбор женщины

....Женская требовательность несколько иная, чем мужская. Нежная, бездонная, бесконечная в своей преданности, но ты пойми... Я женщина... Я беззащитна... Перед чувствами, перед миром... нет для женщины иного выбора как отдать своё сердце сильнейшкму, способному защитить....
(первое письмо из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии
Спасибо Вам большое... Наслаждаюсь каждым прочтением...
http://www.playcast.ru/view/10279747/2563a235f949f2efc7ff883e89bba7b5b289a5a9pl

Морясинь   18.11.2016 06:55     Заявить о нарушении