Лучшее, что может сделать мужчина

Лучшее, что может сделать МУЖЧИНА - быть настоящим, живым, одержимым жаждой жизни, безумным в своих идеях и в их воплощении, сумасшедшим в любви и преданности близким, откровенным тогда когда хочет и сдержанным тогда, когда нужно. Жажда жизни в мужчине - прекрасна, заразительна, это сила, это энергия, она льётся, она переливается, она иногда как бурная река или штормовое море, она может задеть, ранить ненароком, но это - ЖИЗНЬ.
Жизнь, как и Любовь - непредсказуема - унесёт, увлечёт, покажет глубины...
Растечётся по венам чтобы на секунду перехватило дыхание от осознания - ОН, настоящий, я ждала, хотела встретить именно его...
Amelia "Письма любимой"


Рецензии