Ужасно хоронить себя

Ужасно хоронить себя,
Среди полей бездонных и закатов,
Средь свежескошенного разнотравья забытья,
Средь половиц скрипучих и щербатых.

Ужасно хоронить себя,
Когда ты вдруг нечаянно нашел,
Среди лугов и трав измятых,
Ты на коленях путь прошел.

Ужасно хоронить себя,
Когда ты еще сочен и упрям,
Когда мои зеленые глаза,
Сказали...ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАБРАЛ?!

Ужасно хоронить себя....


Рецензии