Невидимка ночной плод воспалённого мозга

Я блуждАю
                пО
                закоУлкам.
Вдруг споткнУлась -
                пАдаю
                ввЕрх.
Мне не бОльно.
                ТОлько лишь
                жУтко.
ПочемУ
            так сЫро?..
                ТемнО?..
Как-то Очень
                пУсто
                и глУхо.

Только тОпнешь -
                Эхо
                как звОн.
КолокОльный.
                БУдто
                на трИзну.
РаспрощАлась
                с мОзгом
                своИм.

Что-то нОги
                менЯ
                не дЕржат.
ПодустАли...
                СтОлько уж
                лЕт.
Отдохнуть...
                Но нЕт!..
                НенадОлго.
Ведь давнО
                восхОд нас
                зовЁт.

ЛиловАто-
                сИнею
                дЫмкой
Нас желАет
                нЕбо
                обнЯть.
Вот тепЕрь-то
                Я
                невидимка.
И могУ
            по дУши
                летАть...


Рецензии