Я - Маугли

Я -  Маугли земных страстей:
Не понимаю лжи, интриг,коварства,
Мошенников любых мастей,
Кто в бедах обвиняет государство!

Искусно подлое вранье,
И разум мутится от громких споров.
Ведь снова для России бытие:
Злословие врагов и оговоры...

Страна - значение одно!
Милее слово  - сильная держава!
Сколь чувства  в нем заключено:
Могущество, союз добра  и слава!

29.11.2014


Рецензии