Твоя победа - постоянное возвращение в моё сердце

Женщина создана из любви, ласки, под нежной шёлковой кожей волны нежности к любимому мужчине... только коснись - и вся ласка польётся наружу... превратится в поцелуи. объятья.. и сам ты растаешь от тепла и жарких слов любви... Мужчина... Влюблённая женщина произносит это слово, но думает только о тебе... Только в твои глаза желает заглядывать, только твоим губам улыбаться, только в твоих объятьях струиться рекой любви... Принимай любовь преданной женщины.. Что может быть слаще? что может быть важнее одной-единственной, ждущей тебя днём и ночью, как ждали сотни лет жёны своих мужей с войн, из плаваний, как ждали и ждут всегда любимые своих героев...
Твоя победа - постоянное возвращение в моё сердце...
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии