крик души

Злость, мне бы вырвать тебя как змеиное жало,
Что бы клещи, что стиснули душу,  разжало
И дождем всю обиду из сердца смывало.
И забвения вихрем  вокруг разметало.

Месть, я не  знаю куда ты меня приведешь.
Или душу змеиным кольцом обовьешь,
И вонзаешься в память, как будто  бы нож,
Я склонилась от боли  как  ветром  побитая рожь

Свет, я хочу видеть свет добрых маминых глаз.
Я не верю улыбкам чужим,  они  на показ.
Я  прощаюсь со школой и с детством и в милый наш класс
Я однажды по тихим пройду коридорам в последний свой  раз...
2015


Рецензии
Не грустите! Смотрите на всё с оптимизмом - у Вас впереди интересная взрослая жизнь, а прощание со школой - это только её начало! / исправьте опечатку в слове "змеиное": у Вас написано "зминное". А произведение понравилось!

Михаил Шнапс   01.10.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Нино Мария   02.10.2015 08:15   Заявить о нарушении