Воскресшее

Прошлое имеет свойство возвращаться -
Так старые раны иногда кровоточат:
Капелька за каплей.

         Со старыми знакомыми бессмысленно прощаться,
         Как с этой ночью до следующей ночи -
         Мгновенье, не так ли?

Думаешь - не встретишь,но слышишь голос -
Стоит перед тобою прошлое забытое,
Давно умершее.

          Меж ним и настоящим - паутинки волос,
          И по волосу - за событием событие -
          Уже воскресшее...


Рецензии