Помнишь?

...Когда с горизонтов моих исчезает твой парус... Помнишь?
Здесь странный город. Город противоположностей. Противоречий и парадоксов... Всё хорошо. По ночам здесь шум проезжающих машин смешивается с стуком колёс железнодорожной ветки. Поезда идут... На юг, на север, в другие города и страны. Ты не любишь поезда. Я помню.Я всё помню, всё, что ты когда-либо говорил. Каждый взгляд, улыбки твои смешались уже давно с моей. Улыбаюсь твоими губами, и мне это нравится. Касаюсь рукой губ и вспоминаю твои глаза, руки на моих волосах, крепкие, до хруста в моих тоненьких плечах, объятия. Помню всё. Так глубоко проникнуть друг в друга.. От нас расходятся круги, в нас черпают вдохновение. Так было, так будет... И жизнь продолжает житься... Ты необычный человек, и это лучшее... Проходя каждую историю в своей жизни - закрывай двери, а то нам дует. Я не люблю сквозняков, и никто их не любит. Холодок хорош только в предвкушении объятий. Когда идёшь ночью босиком по комнате - сквозняк по полу легко обволакивает, свежо, но так хочется забраться в уютную постель, поджать ноги и устроиться ласковой кошкой на плече, на твоём родном плече, а лучше на груди, хочется гладить и любить... любить.. и гладить..
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии