Пусть улыбается весь мир

ПУСТЬ УЛЫБАЕТСЯ ВЕСЬ МИР.

Пусть улыбается весь мир,
Тебе, мой дорогой, любимый.
Пусть краски осени в ампир,
Согреют сердце в час ранимый.

Пусть солнце нежными лучами,
Рисует счастье на твоей судьбе.
Пусть звёзды ясными очами,
Подарят силушку в мирской борьбе.

Пусть ветер все развеет тучи,
Очистит путь твой одинокий.
Пусть все счастливы будут ночи,
И не тревожит мир тебя жестокий.

Пусть Бог согреет Светом душу,
Устелет ложе млечной* розой.
Пусть освятит любовь он нашу,
Заговорит душа стихами, прозой.
29.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
млечной* розой - райской, звёздной розой.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПУСТЬ УЛЫБАЕТСЯ ВЕСЬ МИР" (ВКонтакт):
1. Ольга Малькова
ПОТРЯСАЮЩЕ! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

2. Александр Томашевский
Чудесные стихи, нежность и любовь - в одном флаконе.
Красота и образность с тонкой увертюрой природной ласки.
ОТЛИЧНО! Душевные строки, добрые пожелания и порывы души.

3. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи!

Галина Жолонковская   14.08.2018 20:07     Заявить о нарушении