Тортик муссовый, красивый бархатным велюром стильн

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик муссовый, красивый
Бархатным велюром стильно
Он украшен в ярких красках,
Свадьбы осенью прекрасны!

Фрукты, ягоды из лета,
Сохранив свои приметы,
В торте просто идеальны.
Макароны дополняют

Милый тортик, натуральный,
Вкус Парижа в нём реальный!
Приготовит Валентина
Торт и вкусный и красивый.

Кто не пробовал ещё,
Валентина всех вас ждёт.
Чтоб рекламу не терять,
Нужно другом её стать!

К ней зайдите на страницу,
И в друзья все запишитесь.
Оставляйте свой заказ,
Выполнит его для вас!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии