Встреча у ночи на краю...

Гоню  железного, любимого  «коня»
На пляж... в вечерний час  он  ждет меня!
Упал на землю так внезапно темный  вечер...
Мне  подарил он неожиданную встречу!!!

В воде  стояла тихо я,
Вдруг фары осветили  пляж,  меня...
И музыка чудесная легла
На гладь реки... над нею поплыла...

Ко мне с улыбкой двое подошли...
Она ...и ... он -  в руках шампанское несли!!!
У пары был чудесный юбилей –
Уж  10 лет  Любви их не было сильней!!!!

На пляже  этом  пара повстречалась-
В веселом танце ...на вечеринке у друзей....
И больше...никогда не расставалась,
И каждый год  вдвоем здесь были... без  гостей!

Но мне уйти они не дали!!!
Они «русалке» рады  и меня
К себе на Праздник Встречи приглашали...
Я улыбнулась и ... осталась с ними  я!

И  слушала Луна наш звонкий смех -
В ее дорожке лунной весело мы плыли....
По очереди  пили  из бутылок тех -
Бокалы  дома двое те оставили, забыли!

И каждый наш глоток был выпит с пожеланием...
И не пьянило нас шампанское ничуть  -
Я слышала слова Любви и нежность тех признаний
Их слышу и сейчас – они ласкают слух...

Я верю в светлую Любовь и вы, поверьте, люди!
Передо  мной та пара... свет в глазах ...луна...
Когда вот так  друг друга  кто-то любит,
Любовью той, других вся Жизнь освещена!!!!


Рецензии