Лишь сон...

Ты хочешь, чтобы я сошла с ума,
Не чувствуя тебя в своих объятиях?
От одиночества кружится голова,
Как выпускницы на балу в вечерних платьях!

Я так устала столько без тебя
И ночью засыпать и просыпаться.
Опять одна. И катится слеза.
Дай силы, Господи, родимого дождаться.

Как хочется взглянуть в твои глаза,
Коснуться губ, услышать сладостные речи...
Опять слеза - дурацкая слеза
В который раз смывает образ нашей встречи!

Вот ты опять, родной, передо мной.
Не отрывая взгляда, я бегу в твои объятия.
Не виртуален мой любимый, а живой!
Ну всё. Закончились недельные страдания.

В объятиях счастья словно нахожусь.
Целую, обнимаю тебя страстно,
Но не могу понять. Я вновь боюсь.
Не ощущаю я взаимности. Ужасно!

Ты словно "лёд" стоишь передо мной.
-Не разбивай, малыш, мою мечту.
Я в шоке молвлю: "Сладкий, что с тобой?"
И просыпаюсь я в холодной вся поту.

А это был плохой лишь только сон.
Как мне бы в ожидании не сойти с ума,
Чтоб возвращение твоё домой
Я за мираж, родной, не приняла.


Рецензии