Вышел срок...

Смерть,Коса и ... взмах...
И за пять секунд
Превращаюсь в прах.

Тьма,Тоска и Всё...
Поглощает грунт
Тело всё моё.

Тишина и свет...
Что это со мной?
Может,смерти нет?

Рай,Тепло и Жизнь...
И желаний рой -
Знай только - держись.

Мысли и душа...
Всё же жаль не жить -
Жизнь так хороша.

И Печаль и Страх...
Как теперь мне быть?
Жаль,что я лишь прах...

Вечность,Мир и Рок...
Просто вышел срок...


Рецензии