Проспав всё лето

Проспав всё лето,
                я проснулась
                в осень,
Когда так ярко
                выражена просинь,
И руки
          холодеют
                от норд-веста,
И, не найдя
                в душе покою места,
Я записала
               жадно,
                с безрассудством,
В тот миг
             не претендуя
                на искусство.
 

     Из сборника "Паслёновое лето"               


Рецензии