Как получается в жизни...

Как получается в жизни - сходятся дороги в одну, маршруты совпадают и мы встречаемся. Могла ли я подумать, что мужчина, отогревавший моё сердце и руки чашкой горячего чая в холодном ноябре - это ОН, человек, от которого моё сердце будет трепетать, к которому постоянно будут лететь мысли, голос которого будет рождать улыбку на моём лице. Мужчины - грубы и неприступны, и так и должно быть, но таковы они только с назойливыми и доступными. Да, так и должно быть. Мужчины гораздо проницательнее женщин и умеют ставить точки, а затем и границы. Совсем другое - любимые девочки. В любимой женщине мужчина видит такой бездонный, бесконечный источник нежности, такое море желанных ласк, ласки душевной... что самое сильное сердце мужчины готово защитить свою любовь от остального мира.
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии