Моя рука в твоей руке лежала

Моя рука в твоей руке лежала,
Я взглядом лучик солнца провожала,
Тепло руки твоей легло истомой тела,
И я была с тобой мелодией любви и неба.

Я лучик солнца удержать мечтала,
И сердцем я любовь твою  вбирала,
В ней было всё - и радость с огорченьем,
В ней был дурман от слёз сомненья.

Была в любви   твоей мозаика эмоций,
В которых отмечались вехи счастья лоций.
Была в любви  твоей святая чистота,
В ней красками светила неба красота!

Моя рука в твоей руке лежала,
Я новый день с тобою радугой встречала…
Прошли сомненья, горестей метанья,
Исполнились  в любви двоих желанья!

29 сентября 2015 г.


Рецензии
Галя, замечательная любовная лирика.По вопросу исполнения песен на Ваши стихи обращайтесь в почту.

Станислав Пенявский   13.12.2015 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогой Станислав!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.01.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.