Тот, без Кого я не желаю жить

И ничего, что я Тебя не вижу,
Не знаю, как Ты выглядишь сейчас.
Нет никого на свете ближе,
Чем Тот, Кто Своей смертью меня спас.
В Твоих руках меня благословить,
Ты силен превозмочь мои потери,
Тот, без Кого я не желаю жить,
В Кого всем сердцем и сознаньем верю.

29.09.2015 г.


Рецензии