Обиды

 
  Научись прощать обиды...
  злом на зло не отвечай,
  а на глупых и больных
  ты свой гнев не направляй.

  Всем бывает в жизни плохо,
  не суди - будешь права,
  не сердись, не обижайся,
  найди добрые слова.

  И поверь,- тебя услышит
  даже тот, кого клянёшь,
  и увидишь, - станет мудрым,
  от кого ума не ждёшь.


Рецензии
Всё очень правильно! Стихотворение понравилось, спасибо. С улыбкой, Галина.

Галина Ленкова 2   08.01.2016 18:46     Заявить о нарушении