Всю отдаю Любовь тебе

В  моей  душе живет,  Любовь.
Чиста,  Прекрасна  и  Нежна,
Тобой,  заполнена   она,
Ты в каждом взгляде, в каждом вздохе,


И  в  этом  милый  нет  подвоха,
Всю,  отдаю  Любовь , тебе,
Чтоб  был  ты,  счастлив  на  Земле.
Чтоб  рядом  не  было  печали.


А  только, радость  окружала.
В  душе  твоей,  тепло,  уют,
И птицы  звонко пусть в садах поют,
Где  розы  Алые  цветут .


Они  растопят  в  сердце  лед,
И  разожгут  в  душе  твоей, большую,
Страстную  любовь, не будет равных ей,
Такой  большой,  Любви  твоей.


Рецензии