Дыши!

Я прониклась к ДУШЕ твоей сразу,
Навсегда... Отключив разум!
Оживляла... Любовью в кровь.
Я учила дышать ЕЁ вновь.

Мы учились дышать заново,
Глубоко и без смуты в сознании.
Мы старались понять вчерашнее.
Оправдать, объяснить бесстрашно.

Мы заложники. Прошлого пленные.
Всё больнее гнетут откровения...
Но душе, что отравлена ядом,
Ничего уже больше не надо.

И увы, все было потеряно...
И схоронено преждевременно.
Хоть и не было более важного!
Погребённые чувства заживо.

И безжалостно всё разорвано,
Обесценено и заплёвано.
И остались одни объяснения...
Пусть теперь их растопчет время!


Рецензии