Перестали

Ты сегодня перестал быть главным-
Ты сегодня отучился быть.
Потерялся в сказке- ну и славно!
Проще будет эту часть забыть.

Я сегодня перестала слышать-
Разучилась мысли понимать.
Больше у меня не едет крыша,
Больше я в мечтах не буду спать.

Ты теперь уж перестал- я тоже
У судьбы идти на поводу.
О былой любви судить не может
Мысль, порождённая в бреду.


Рецензии