То, что было- есть в том ценность?

Это просто пьяным ветром
Время сквозь меня проходит
При плохой или хорошей-
Есть оно в любой погоде.

Оно рядом с кем-то бродит-
Тот его не замечает,
Внутрь меня же болью входит,
С каждым разом всё крепчает.

Мои мысли, изменяясь,
Корректируют, что будет,
В будущем распространяясь,
По поступкам меня судят.

Время канет в неизвестность-
Ведь оно не так уж важно.
То, что было- есть в том ценность?
Я не понял, мне и страшно.


Рецензии