По Мы Замятина

Разрезать чувства на кусочки,
Чтоб дотянуть бы смочь до края-
Прощай же, страстная душа,
Я больше этим не сгораю.

Унять все мысли, что неправы,
Что позволяют ошибаться,
Что разум делают не здравым,
И заставляют нас сдаваться.

Оставить пульс на крайний случай,
И повышать свой прежний метр,
Не пропуская ни удара,
Считая каждый километр.

Не думать в ритме о пунктире,
В зелёной каменной стене-
Жить в изолированном мире:
Я изнутри, а вы извне.


Рецензии