Ненужный

Не говори, что тебе грустно,
Не раскрывайся никогда,
А то весь внутренний Ненужный
Мир выплеснется в никуда.
Не ощущай, что тебе пусто;
Пускай же тянутся года,
Тогда, быть может, тот, Ненужный,
Уйдет в другие города.
Умрет, как будто навсегда,-
Тогда возможно станет проще.
Люди сбиваются в стада,
А в них лежат Ненужных мощи.


Рецензии