Отвратительный запах

На улице пахнет любовью-
Какой отвратительный запах
Из сотен холодных капель..
И город весь в её лапах.
Какой тошнотворный поступок
Она в эту ночь совершает-
Счастливые люди спят,
Они этот ужас не знают.
А мы одинокие птицы,
Те, кто уже капли знавали.
Мы в этот холодный дождь
Счастливей могли.. но не стали.


Рецензии