Вроде живёшь, а не дышишь

Я буду писать в тишине,
И может её ты услышишь.
Обидно и больно вдвойне,
И вроде живёшь, а не дышишь.

Я буду писать о тебе,
Быстрее забыть чтоб другую-
Себя такую, как есть,-
И скрыться под маску чудную.

Глотаю всё больше воды.
Захочешь- зови, вместе будем.
Я всё давно знаю, а ты
Ещё удивляешься людям.


Рецензии