Новый год уж тут как тут..

Пусть стучались снегом и дождем
Безвозвратно уходящие минуты,
Ничего. Мы все переживет,
Еще реку жизни взбаламутим!

Новый год уж тут, как тут, в окно
Бьет Коза настойчиво копытом,
У нее терпение давно
На исходе, но пути открыты.

Скоро-скоро резвые шажки
Сделает и рожками помашет,
Огоньки на елке чтоб зажгли,
Станет дом уютнее и краше.

За Козу и новые свершенья
Выпьет даже Путин президент!
Пожелав здоровья и терпенья,
Поднесет нам с "Огоньком" презент.

До утра управятся артисты.
Скажет кто-то: Шоу высший класс!
Ничего, что путь опять тернистый,
В прошлый год споткнулись триста раз.

Что теперь не страшны нам и кочки,
Научились ездить мы в седле.
Принимая радости "в рассрочку"-
За совсем нормальные вполне!
 2015


Рецензии