Мы части..

Хочешь секрет?
Так знай: меня нет.
Иллюзией вдруг
Всё то, что вокруг
Тебя оказалось.
Что было, то было,
Что есть, то осталось,
Но всё это- мысль:
Возникла-сорвалась,
Вокруг растерялась,
Распалась на части.
Осталась от нас в них
Частичка участья.
Мы части, лишь части..
Всего, что вокруг
Называется счастьем.


Рецензии