34. Лев и Апокрифы

"Стань мной а я Тобой
и мир (Тайн)Чудес откроется нам..."

(Апокрифы ранних христиан).













Голодною порой,




звериный царь сожрал родного сына,




наследника престола - принца крови.




И  если правда, что душа в крови находится,




то  махаатмичный душеед  почистил древо рода




и  спас фамилию;  божественный закон: -




"Сожри другого - иначе вымрут все",  заложен в нас.




А  значит  миром правит - целесообразность,




хаароший аппетит,  блужденье душ(больших и малых)





и  разность  ПО - ТЕ - ЕН - ЦИ - АЛОВ  !

















фото   из  инета.


Рецензии