Когда окончит день свою игру...

Когда окончит день свою игру­
И ляжет в колыбели горизонта­
Придёт На смену ночь к нему­
огромной Серой тенью...­
Померкнет все ..­
И спрятавшись за горы­ Солнце
Последним лучиком скользнёт­
Окрасив нежно своды...­
Ночь плащ раскроет тёмный свой­
И звездами его раскрасит ярко­
Мы захотим под ним опять­
С тобою целоваться....


Рецензии
Как всегда очень романчично) С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   29.09.2015 10:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Благодарю)))

Татьяна Мотеева   29.09.2015 12:11   Заявить о нарушении